Schnellgefrierzelle 5x GN 1/1 oder 600x400

Schnellgefrierzelle 5x GN 1/1 oder 600x400
1.797,75 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • WR-5G5P-EC

Außenmaß BxTxH in mm: 790x700x880
Temp.bereich: -70°C -18°C & -70°C -3°C
elektrischer Anschluss: 0,65kW / 230V/1N 50Hz

- Kapazität: 5 GN 1/1 (oder) 5x 600x400 mm (1 x GN 1/1 Gitter wird standardmäßig geliefert). -... mehr
Produktinformationen "Schnellgefrierzelle 5x GN 1/1 oder 600x400"
- Kapazität: 5 GN 1/1 (oder) 5x 600x400 mm (1 x GN 1/1 Gitter wird standardmäßig geliefert).
- Produktion pro Zyklus: 12 kg (-70°C -3°C) und 8 kg (-70°C -18°C).
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 67-mm.
- Wendetür, Integrierter Handgriff (nicht hervortretend).
- Scharniere (rechts) mit automatischer Rückstellung (Blockade bei 90°).
- Innenboden mit Ablassschraube (grosse Wartung).
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl.

- Programmierbarer elektronischer Regler (in geschlossener, wasserdichter Box), mit Haltefunktion am Ende des Zyklus und akustischem Alarm "HACCP-Standard").
- Monoblockstruktur, innen (AISI 304) und außen aus authentischem Edelstahl (lebensmittelecht, AISI 430).
- Tiefgezogener Innenboden, abgerundete Ecken (ohne Rauigkeit)
- Tür, Magnetdichtung (einfacher Austausch, ohne Werkzeug).
- Mikroschaltervorrichtung, die es dem Verdampfer Gebläse ermöglicht, beim Öffnen der Tür anzuhalten.
- Kompressoreinheit der Klimaklasse 4, belüfteter Kondensator, frontale Zugänglichkeit, Wartungsfreundlichkeit.
- Kältemittel R404A (oder R452)
- Belüfteter Verdampfer (überdimensioniert), gegen Salz- und Lebensmittelsäuren behandelt, komplett verdeckt (nicht sichtbar).
- Manuelle Abtauung, automatische Kondensat Verdünstung.
- Polyurethanisolierung ohne FCKW (60/50 mm)
- Geräte, die in Übereinstimmung mit den geltenden Normen (CE) gebaut wurden.

ADVANTAGE:
Diverso Gefrier- und Schnellkühlzellen (100% Made in Europe). Steuerung von Kühl- oder Gefrierzyklen (mit Hard-/Soft-Funktion), nach Zeit oder Temperatur (Kerntemperatursonde). Speicherung von HACCP-Alarmen, verschiedenen Programmen usw. Für Fertiggerichte (Cook & Chill) gilt aus Gründen der Lebensmittelsicherheit folgendes Grundprinzip: Absenken der Kerntemperatur von -70°C auf -3° C in 90 Minuten (UK-Standard) oder von -65° C auf -10° C in 110 Minuten (NF-Standard) und von -70° C auf -18° C in 240 Minuten (UK-Standard) oder von -65° C auf -18° C in 270 Minuten (NF-Standard), Diamond-Zellen garantieren die Einhaltung dieser Vorgaben.
Weiterführende Links zu "Schnellgefrierzelle 5x GN 1/1 oder 600x400"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schnellgefrierzelle 5x GN 1/1 oder 600x400"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gas Tischgrill Gas Tischgrill
423,75 € *
Zuletzt angesehen