- Kammern: 660x660x150 mm, 2x4 Pizzen Ø 330 mm.- 2 Ofen stapelbar (4-4 & 4-4)- "Oura'' für Rauchevakuierung.- Front-ästhetik "RUSTIKAL" aus Stahl, bei höher Temperatur lackiert. Gehäuse aus lackierte Stahlplatte- Isolierung aus dicker Steinwolle.. Backkammer mit Arkade aus Edelstahl, gegen Wärmeverlust bei Türöffnung.- Backkammer aus verzinktem Stahl, der Boden ist mit feuerfestem Spezialmaterial beschichtet.- Tür mit "Sekurit" Sichtfenster, hitzebeständiger Griff.- Innenbeleuchtung- Aufheizung durch elektrische Widerstandselemente, gepanzert, unter dem Boden und über dem Gewölbe eingebaut, Regulierung von 50 bis 450°C., Analog-Thermometer und Sicherheitsthermostat.
- 2 Kammern 1080x720xh150 mm (7,9 kW)- 2x6 Pizzen mit einem Durchmesser von 350mm (oder) 2x2 Pizzen à 500mm.- 2 Ofen stapelbar (12-6)- Edelstahlkammer, Boden aus feuerfestem Stein- "Oura", elektrisch für Rauch- und Dampfabfuhr- Innen mit Halogenbeleuchtung, temperaturresistent- Tür mit Gegengewicht, Fenster aus Sicherheitsglas "Panoramablick"- Aufheizen mittels verstärkter Heizelemente aus rostfreiem Stahl, die sich unter dem Boden und der Oberseite befinden, Rahmen aus rostfreiem Stahl, um einen Temperaturabfall beim Öffnen der Tür zu vermeiden- Bedienfeld "unabhängig" und abnehmbar, einfache Wartung, Ventilator zum KühlenPLUSDies ist ein einzigartiger Ofen, Chasis aus rostfreiem Stahl, sensible Tasten auf dem bedienfeld, elektronisches Thermostat (400°C), digitales Display, 2 Schalter erlauben die Temperatur oben und unten unabhängig voneinander einzustellen, Einschalten ist programmierbar, mit Timer, ein Ton gibt das Ende des Backvorganges an, Wärmerückgewinnung, dies ermöglicht Energieersparniss
- Kammer: 1050x700x150 mm (9 kW), 6 Pizzen Ø 350 mm.- 2 Ofen stapelbar (6-6)- Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.- Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.- Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.- Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.- Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.- Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.- Regulierung der Temperatur (400°C).- CE KennzeichnungDer Plus: Backkammer aus Edelstahl- Die Heizelemente sind in den Steinen am Boden integriert, hierdurch steigt die Temperatur schneller an, was zu einer Energieersparnis bis 25% führt- Die doppelwandige Arcade oberhalb der Tür zusammen mit den nah an der Tür platzierten oberen Heizelementen sorgt dafür, dass beim öffnen der Tür weniger Hitze verloren geht; dadurch müssen die Pizzen nicht gedreht werden.- Zwei unabhängige Thermostate (Decke und Boden) erlauben es, den Ofen an alle Arten von Pizza anzupassen.- Temperatur Anzeige mittels eines digitalen Thermometers,- Die dekorative, abnehmbare Abzugshaube ist standardmäßig im Lieferumfang enthalten.
- Kammer: 700x1050x150 mm (8,8 kW), 6 Pizzen Ø 350 mm.- 2 Ofen stapelbar (6-6)- Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.- Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.- Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.- Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.- Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.- Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.- Regulierung der Temperatur (400°C).- CE KennzeichnungDer Plus: Backkammer aus Edelstahl- Die Heizelemente sind in den Steinen am Boden integriert, hierdurch steigt die Temperatur schneller an, was zu einer Energieersparnis bis 25% führt- Die doppelwandige Arcade oberhalb der Tür zusammen mit den nah an der Tür platzierten oberen Heizelementen sorgt dafür, dass beim öffnen der Tür weniger Hitze verloren geht; dadurch müssen die Pizzen nicht gedreht werden.- Zwei unabhängige Thermostate (Decke und Boden) erlauben es, den Ofen an alle Arten von Pizza anzupassen.- Temperatur Anzeige mittels eines digitalen Thermometers,- Die dekorative, abnehmbare Abzugshaube ist standardmäßig im Lieferumfang enthalten.
- Kammer: 1050x1050x150 mm (13,3 kW), 9 Pizzen Ø 350 mm.- 2 Ofen stapelbar (9-9)- Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.- Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.- Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.- Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.- Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.- Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.- Regulierung der Temperatur (400°C).- CE KennzeichnungDer Plus: Backkammer aus Edelstahl- Die Heizelemente sind in den Steinen am Boden integriert, hierdurch steigt die Temperatur schneller an, was zu einer Energieersparnis bis 25% führt- Die doppelwandige Arcade oberhalb der Tür zusammen mit den nah an der Tür platzierten oberen Heizelementen sorgt dafür, dass beim öffnen der Tür weniger Hitze verloren geht; dadurch müssen die Pizzen nicht gedreht werden.- Zwei unabhängige Thermostate (Decke und Boden) erlauben es, den Ofen an alle Arten von Pizza anzupassen.- Temperatur Anzeige mittels eines digitalen Thermometers,- Die dekorative, abnehmbare Abzugshaube ist standardmäßig im Lieferumfang enthalten.
- 2 Ofen stapelbar (4-4)- Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.- Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.- Tür "ausbalanciert", 2 Griffe "hitzebeständig", Sichtfenster aus Sekuritglas "Panorama", Dichtung aus Keramik Fiberglas.- Elektronische Ventilsteuerung, ausgestattet mit Zündschleife und Sicherheitsvorrichtung.- Arkade aus Edelstahl, verhindert das Entweichen der Wärme beim Öffnen der Tür.- Bedienfeld "unabhängig" und ausziehbar, einfache Wartung.ADVANTAGE:Ofen vereint mit Höchstleistung und Ersparnissen. Regulierung des elektrischen Thermostats (400°C), digitale Anzeige. Gasaufheizung, der Ofenboden wird durch "Konduktion", über Wärmetauscher, auf Temperatur gebracht. Die Wärmetauscher werden von 4 Brennern betrieben und sind in der Brennkammer eingebaut. Die Kammer wird durch "Konvektion" erhitzt. Wärmerückgewinnung, eine einzigartige Vorrichtung ermöglicht die Einsparung von Energie, wobei die Wärme im Ofenboden angesammelt wird.
- 2 Ofen stapelbar (6-6)- Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.- Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.- Türrücklauf durch Feder, Edelstahlgriff auf der gesamten Länge der Tür, "Panorama"-Sicherheitsglasfenster- mit Wärmeschutzglas ausgekleidet, Keramik-Glasfaserdichtung- Elektronische Ventilsteuerung, ausgestattet mit Zündschleife und Sicherheitsvorrichtung.
- 2 Ofen stapelbar (9-9)- Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.- Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.- Tür "ausbalanciert", 2 Griffe "hitzebeständig", Sichtfenster aus Sekuritglas "Panorama", Dichtung aus Keramik Fiberglas.- Elektronische Ventilsteuerung, ausgestattet mit Zündschleife und Sicherheitsvorrichtung.- Arkade aus Edelstahl, verhindert das Entweichen der Wärme beim Öffnen der Tür.- Bedienfeld "unabhängig" und ausziehbar, einfache Wartung.ADVANTAGE:Ofen vereint mit Höchstleistung und Ersparnissen. Regulierung des elektrischen Thermostats (400°C), digitale Anzeige. Gasaufheizung, der Ofenboden wird durch "Konduktion", über Wärmetauscher, auf Temperatur gebracht. Die Wärmetauscher werden von 4 Brennern betrieben und sind in der Brennkammer eingebaut. Die Kammer wird durch "Konvektion" erhitzt. Wärmerückgewinnung, eine einzigartige Vorrichtung ermöglicht die Einsparung von Energie, wobei die Wärme im Ofenboden angesammelt wird.
- Version mit abgerundeter Form, Gehäuse aus rostfreiem Stahl- eingebauter Motor 700m³/h- zur Wartung herausnehmbare Filter- elektronische Geschwindigkeitsreglungfür Ofen "extra large" 6 & 12 Pizzen
- Speziell für Fastfood-Ketten, Franchise oder jede andere Einrichtung mit einer schnellen Verarbeitung.- Bodenplatte mit unabhängigem Schalter.- Emaillierte Platten (NF 12983-1), hohe Leitfähigkeit der Wärme.- Leicht und einfach zu reinigen, dank eines Saftauffangbehälters, einer 100%igen glatten Oberfläche und einem Spachtel, der serienmäßig mitgeliefert wird.- Bodenplatte glatt, oben gerillt, selbstausgleichend mit einstellbarem Druck und hitzebeständigem Griff.- Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl, "Incoloy" behandelt, Thermostat regulierbar von 0 bis 300°C, On/Off Schalter und Kontrolllampe.- Höhenverstellbare Füße.- Hergestellt nach gültigen EG Normen.
Außenmaße BxTxH in mm: 330x435x240Grillfläche BxTxH in mm: 225x255 Anschluss: 230V/1N 50-60Hz, 3,0kWGusseisenplatte, oben und unten gerillt Stabilisierte obere Grillplatte Griff an der oberen Platte aus athermischen Metall Thermostat regulierbar bis 250°C Gehäuse aus Edelstahl
- Modell speziell für die Zubereitung von Panini konzipiert.- Emaillierte Grillplatten gemäß Lebensmittelnorm hohe Wärmeleitfähigkeit.- Leicht und einfach zu reinigen, dank des Saftauffangbehälters, einer 100%igen glatten Oberfläche und einem Spachtel, der serienmäßig mitgeliefert wird.- Untere Bodenplatte glatt, obere gerillt, selbstausgleichend mit einstellbarem Druck und mit athermischem Griff.- Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl, "Incoloy" behandelt, Thermostat regulierbar von 0 bis 300°C, On/Off Schalter und Kontrolllampe.- Gehäuse aus Edelstahl.- Höhenverstellbare Füße.- Hergestellt nach gültigen EG Normen.INFO:Nichts ist besser als die Kontaktgrills von DIAMOND mit emaillierten Platten (EASY COOKING coated: Exklusivpatent). Sie erlauben nicht nur ein schnelles Kochen, sondern auch ein komplett einheitliches und 100%iges hygienisches Kochen (Oberfläche nicht luftdurchlässig). Ideal für Steaks, Burger, Sandwiches, ohne Gewichtsverlust und perfekte Erhaltung aller Nahrungseigenschaften. Standard mit glatter Bodenplatte (oben gerillt). Ebenfalls sehr gut geeignet für Omeletts, Spiegeleier, Kuchen, Brot, Pfannkuchen, Wraps,...
grundlegend ermöglicht sie das Kneten des Teigs (Behälterkapazität: 2 kg Mehl)sowie die automatische Teigherstellung "Hartweizenmehl" (Produktion 6 kg/Std.).
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