- Hergestellt aus Edelstahl- Wanne aus Edelstahl AISI 304, gestanzte Ausführung GN1/1 (für Behälter 150mm Tiefe)- Aufheizen durch verstärkte Heizelemente aus Edelstahl, unter der Wanne- EIN/AUS Schalter, Thermostat von 0°-90°C und ein Sicherheitsthermostat- Hergestellt nach gültigen EU Normen
Stundenproduktion 35kg-- Wanne (isoliert) aus Edelstahl mit Abtropffläche- Block mit herausnehmbaren Heizelementen, einfache Pflege- Heizelemente bestehen aus Modulen, so können sie einfach an ihre Bedürfnisse angepasst werden (4-8-12kW)- Ölfilterung durch klären. Dies erlaubt Fisch, Pommes Frites, Gebäck etc. zu fritieren ohne zu viel Öl zu verbrauchen, kein Verbrennen von Resten, keine Geschmacksübertragung- Das Öl wir mit Hilfe eines Hahnes an der Innenseite abgelassen, Öl-Auffangwanne mit Filter- Körbe mit athermischen Handgriffen- Thermostat mit Sonde aus Edelstahl. Sehr genaue Temperaturregelung von 0°C-180°C- Sicherheitstemperatur kann an der Vorderseite eingestellt werden- Hergestellt aus Edelstahl, einstellbare Edelstahlfüsse
PLUS:Für Fastfood Restaurants und Betriebe mit großem Umsatz. Diese Friteuse mit Kaltzone ermöglicht es Ihnen, Ihren Ölverbrauch richtig einzuschätzen und somit zu sparen. Ideal für frische oder TK-Pommes Frites, panierten Fisch . Becken komplett nutzbar
Ideal für Berliner, Muffins, Kartoffelchips, ...- Becken aus Edelstahl AISI 304 mit Kaltzone und Ablasshahn, Bodenrost.- Thermostat regulierbar von 50°C bis 190°C.- Ölinhalt min. 14 Liter max. 16 Liter.- Lieferung 1 Frittierkorb 475x245xh80 mm und 2 athermischen Handgriffen.- Struktur aus Edelstahl mit 2 seitlichen athermischen Handgriffen.
Hergestellt aus Edelstahl 18/10 AISI 304 (20/10 mm dick), Version auf Säulen aus Edelstahl AISI304 (inkl. Bodenfixierung).- Kessel "gestanzt" hergestellt aus AISI 304 (25/10 mm dick), Boden aus Stahl AISI 316 (30/10 mm dick), beständig gegen Salzkorrosion und Verschleiß, mit herausnehmbaren Sieb zum Schutz des Ablassventils. Wasserhahn zum auffüllen des Kessels.- Motorisierte Kippfunktion des Kessels. Bedienfeld an der Vorderseite.- Deckel "gestanzt", Scharniere mit "Torsionsfeder" ermöglichen eine graduelle Öffnung und Schließung.- Indirekte Beheizung, doppelt ummantelter Kessel, Wassereinlaufventil an der Vorderseite des Geräts, Überlauf um den Wasserstand zu überprüfen. Wasserdruckregler in der Außenwand über Ventil mit 0,45 bar, mit Manometer und Druckventil.- Elektrische Aufheizung durch Widerstandselement versenkt in der Außenwand, Regulierung durch einen 4-Stufen Schalter.- Sicherheitspressostat verhindert den Betrieb, falls kein Wasser in der zweiten Wand ist, mit Sicherheitsthermostat.- Arbeitstemperatur bis 100°C.
Serienmäßig mit einem Edelstahlrost GN 2/3- abgerundete Ecken, Edelstahl AISI 430.- T° von 20°C-280°C, 2 Ventilatoren (2600U/min), beleuchteter Innenraum.- doppelt-verglaste (4mm) thermische Tür, Zwischenglas mit Scharnieren zur einfachen Wartung.- Platz zwischen den Rosten: 70mm.- Kondensabfuhr „Oura“.
- Mechanisches Bedienfeld: Dampfregler von 0 bis 99%, Thermostat von 50 ° C bis 270 ° C, Zeitschaltuhr von 1 bis 120 Minuten.- Ofen "CROSSWISE" Ladeplatten GN 1/1 von 600x400 mm.- Standardlieferung mit 1 Gitter GN 1/1.- Direkter Dampf durch "Vernebler".- Konvektionsheizung: durch gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl hinter den Turbinenleitblechen.- Breite in einem Abstand von 75 mm, Kippschutzstruktur.- Kammer aus Edelstahl AISI 304, abgerundete Ecken und mit Auslass (Standard Zusatz: Kappe, für Teegebäck).- Herausnehmbare Kondensatauffangbecken unter der Tür.- Halogen Lampe.- 2 Turbinen mit einem Motor mit 2800 t / min "Auto-Reverse" gewährleisten eine homogene Verteilung von Wärme / Dampf.- Tür mit automatischer Schließung und doppelter thermischer Verglasung, Innenglas auf Scharnieren, einfache Reinigung, ergonomischer und athermischer Griff, Dichtung an der Theke, leicht abnehmbar. Mikroschalter zum Abschalten des Ventilators beim Öffnen.- "Freigabeventil" zum Abführen von Kochrauch und -dämpfen.- Außenausführung in Edelstahl AISI 430.- Ausrüstung, die gemäß den geltenden CE-Normen hergestellt wurde.ADVANTAGE:Hier sind die neuen "Made in Europe" Mischöfen (Dampf / Konvektion), stronge, effizient und kompatibel mit GASTRONORM (GN 1/1) oder EURONORM (600x400). 3 verschiedene Garmethoden: Konvektion (Heißluft) & Dampf & Gemisch (Konvektionsdampf). Auf Wunsch viele Zubehörteile: Sockel, Teller, Gitter usw.
- Dampfabzug.- 2 Ventilatoren (2800um/min) „autoreverse“, garantiert eine gute Verteilung der Hitze.- doppelt-verglaste (4mm) thermische Tür, Zwischenglas mit Scharnieren zur einfachen Wartung.- ergonomischer, thermischer Griff, automatische Schließung.- ein Mikroschalter stoppt die Ventilatoren, wenn die Tür geöffnet wird.- elektrische, rostfreie Heizelemente hinter den Deflektoren der Ventilatoren.Bedienfeld: Schalter zur Einstellung der Luftfeuchte, Thermostat von 20°C bis 280°C, Timer 1min bis 120min/ADVANTAGE:Schneller Temperaturanstieg. Schnelles und gleichmäßiges Kochen auch bei niedriger Temperatur dank der Wärmeverteilung durch den Ventilator. Kochen ohne Austrocknen dank des Luftbefeuchters.
- Elektronisches Bedienfeld mit Digitalanzeige: 99 Programme (4 Phasen), automatisches Vorheizen, Dampfregler von 0 bis 99%, Thermostat von 30 ° C bis 270 ° C, Timer von 1 bis 120 min.- Ofen "CROSSWISE" Ladeplatten GN 1/1 von 600x400 mm.- Standardlieferung mit 1 Gitter GN 1/1.- Direkter Dampf durch "Vernebler".- Konvektionsheizung: durch gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl hinter den Turbinenleitblechen.- Breite in einem Abstand von 75 mm, Kippschutzstruktur.- Kammer aus Edelstahl AISI 304, abgerundete Ecken und mit Auslass (Standard Zusatz: Kappe, für Teegebäck).- Herausnehmbare Kondensatauffangbecken unter der Tür.- Halogen Lampe.- 2 Turbinen mit einem Motor mit 2800 t / min "Auto-Reverse" gewährleisten eine homogene Verteilung von Wärme / Dampf.- Tür mit automatischer Schließung und doppelter thermischer Verglasung, Innenglas an Scharnieren, einfache Reinigung, ergonomischer und athermischer Griff, Dichtung an der Theke, leicht abnehmbar. Mikroschalter zum Abschalten des Ventilators beim Öffnen.- "Freigabeventil" zum Abführen von Kochrauch und -dämpfen.- Außenausführung in Edelstahl AISI 430.- Ausrüstung, die gemäß den geltenden CE-Normen hergestellt wurde.ADVANTAGE :Hier sind die neuen "Made in Europe" Mischöfen (Dampf / Konvektion), stark, effizient und kompatibel mit GASTRONORM (GN 1/1) oder EURONORM (600x400). 3 verschiedene Garmethoden: Konvektion (Heißluft) & Dampf & Gemisch (Konvektionsdampf). Auf Wunsch viele Zubehörteile: Sockel, Teller, Gitter usw.
- Mit Ablasshahn.- Sicherheitsthermostat 130°C.- Geformter Tank mit Heizelement außerhalb des Beckens für eine einfache Reinigung.- ON/OFF Schalter.- Thermostat regulierbar von 30°C-100°C.- Ausführung aus Edelstahl.- Lieferung inkl. 4 passender Nudelkörbe aus Edelstahl.
- Korb 131x320xh145mm- 2x 4,5 kW pro Becken.- Hergestellt aus Edelstahl.- Körbe mit thermischen Handgriffen.- gestanztes Becken mit leichter Neigung zum einfachen Ölwechsel ohne Ölreste.- Ölablass mit Edelstahlhahn, integriertes Sicherheitssystem.- Schalt-Thermostat 190°C.- 1 Hochleistungsheizelement.- Kontrolllampen- Bedienelement komplett abnehmbar für einfache Wartung und PflegePLUS:Für Fastfood Restaurants und Betriebe mit großem Umsatz. Diese Friteuse mit Kaltzone ermöglicht es Ihnen, Ihren Ölverbrauch richtig einzuschätzen und somit zu sparen. Ideal für frische oder TK-Pommes Frites, panierten Fisch . Becken komplett nutzbar
- Becken-Nutzinhalt (-/- 8,5 Liter).- Frittierkorb Dim. 220x190xh110 mm.- Ausführung aus Edelstahl.- Auslaufhahn frontseitig mit Sicherheitsverschluss.- Frittierkorb aus Edelstahl (sehr robust "verstärkt") mit wärmegeschütztem Griff.- Heizkörper in gepanzerter Stahlausführung.- Kaltzone zur Verhinderung der Karbonisation von Lebensmittelresten und Geschmaksrückständen.- Temperaturschalter EIN/AUS 0°C bis 180°C, Thermostat gesteuert mit zusätzlichem Sicherheits-Mikroschalter.- Einfach im Unterhalt, Funktionseinheit inkl. Heizung herausnehmbar.
- 2 Korbmaße 220x250xh100 mm- Nutzbare Kapazität vom 2 Tank (-/- 7 Liter)- Ausführung aus Edelstahl.- Korb aus vernickeltem Stahl, (sehr robust), mit athermischen Griff.- Heizung durch gepanzertes Heizelement "behandelt", eingebaut im Tank- Kühlzone: keine Verkohlung von Lebensmittelabfällen, keine Geschmacksübertragung- Umschalter- Thermostat von 0° bis 190° C, sowie ein Sicherheitsthermostat (bei Überhitzung oder Ölmangel), ausgestattet mit Leuchtanzeige- Ablassventil (komplett aus Edelstahl) mit Sicherheitseinrichtung- Einfache Wartung: demontierbares Steuergerät (ausgestattet mit einem Sicherheits-Mikroschalter)- Gerät hergestellt nach den CE-Normen.- Made in Europe
- Korbmaße 220x250xh100 mm- Nutzbare Kapazität vom Tank (-/- 7 Liter)- Ausführung aus Edelstahl.- Korb aus vernickeltem Stahl, (sehr robust), mit athermischen Griff-Heizung durch gepanzertes Heizelement "behandelt", eingebaut im Tank- Kühlzone: keine Verkohlung von Lebensmittelabfällen, keine Geschmacksübertragung- Umschalter- Thermostat von 0° bis 190° C, sowie ein Sicherheitsthermostat (bei Überhitzung oder Ölmangel), ausgestattet mit Leuchtanzeige- Ablassventil (komplett aus Edelstahl) mit Sicherheitseinrichtung- Einfache Wartung: demontierbares Steuergerät (ausgestattet mit einem Sicherheits-Mikroschalter)- Gerät hergestellt nach den CE-Normen.- Made in Europe
- Kochfläche 600x400 mm (2 unabhängige Zonen)- 2 Spiralheizelemente, Thermostat 0-300°C mit Start-Stopp-Funktion, 2 Kontrolllampen mit Betriebsspannung, 2 thermostatischen Kontrolllampen.- Platte (Durchmesser 20 mm), emaillierte Kochfläche, alimentär (NF 12983-1), perfekter, gleichmäßiger Kochvorgang dank der "Incoloy" Spiralheizelemente bei der Elektrik-Version sowie Brenner in Sternform bei der Gaz-Version, schneller Temperaturanstieg, bis zu 300°C.- Einfache, angenehme Wartung, dank der Auffangschublade an der Frontseite, vollständig herausnehmbar- Ausführung aus Edelstahl und verstärkter Wärmedämmung.- Verstellbare Winde- Gerät wurde nach den CE-Normen hergestellt.ADVANTAGE:- Sehr robuste Kochplatte, made in Europe, Kochfläche aus Eisen mit Emailbeschichtung, um eine große Menge an Fleisch, Speck, Fisch, Hamburger, Würstchen, Zwiebeln, aber auch Eier und Omeletts zuzubereiten
- Kochfläche: 600x400 mm (2 getrennte Zonen).- Emaillierte Platte (Dicke : 10 mm) gemäß Lebensmittelnorm (NF 12983-1), hohe Wärmeleitfähigkeit, perfektes einheitliches Kochen ohne Wärmeverlust dank der "Incoloy", schneller Temperaturanstieg bis 300°C.- Leicht und einfach zu reinigen, dank einer Saftauffangschale unter der Platte. Oberfläche ist zu 100% glatt.- Elektro Version: "Incoloy" behandeltes Heizelement aus Edelstahl, On/Off Schalter, Thermostat 0- 300°C und Kontrolllampe.- Höhenverstellbare Füße.- Hergestellt nach gültigen EG Normen.Information: Emaillierte Kochplatte (EASY COOKING coated: Exklusivpatent). Sehr leistungsstark: schnelle Zubereitung von Fleisch, Speck, Fisch, Hamburger, Würstchen, Zwiebeln, aber auch Spiegeleiern, Omelettes, etc. Die Behandlung der Oberfläche erlaubt ein einheitliches Kochen, ohne Gefahr. Ideal für Gyros, Kebab, Shoarma,... Ein gesundes Kochen (100% hygienisch), dank der glatten Oberfläche (Oberfläche nicht luftdurchlässig). Hohe Wärmeübertragung auf die Nahrung, ohne Gewichtsverlust und perfekte Erhaltung aller Nahrungseigenschaften.
809,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...