Elektro Pizzaofen, Kammer (2+3 kW), 660x430xh100 mm Elektrischer Anschluss: 2x 230/1N 50-60Hz Leistung in kW: 5

Kammer für ein Blech 600x400 mm (od.) 2 Pizzen Ø 330 mm. Backen von frischen Pizzen (Ø 330 mm) in 3 Min. und tiefgefrorenen Pizzen in 4,30 Min. 2 Netzkabel für 230/1N Anschluss (Wechselstrom). Hergestellt aus Edelstahl. Isolierung aus dicker Steinwolle. Einzigartiges Konzept: Aufheizung durch Infrarot Quarzröhren (1050°C) Ofenboden aus feuerfesten Steinen. Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.). Zeitschaltuhr 0-15 Min. o. kontinuierlich. Thermostat 0-350°C für Backkammer, 1 Temperaturregler für den Boden, Kontrollleuchte und Wärmeanzeige. Serienmäßig mit Sicherheitsthermostat. Tür mit Doppelisolierung und Sichtfenster zur Backkontrolle. Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen. VORTEIL Einzigartiges Konzept. Ideal für Pizzen, Flammenkuchen, Kuchen, Quiches, Feingebäck, Baguettes und Sandwiches garniert, Ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: Pizzen backen wie ein Feinkochgeschäft Gebäck, Kuchen ...). Ofenboden aus feuerfesten Steinen für das Backen eines gleichmäßig goldbraunen und knusprigen Teiges, Quarz-Infrarot für das Backen des Belages in der Mitte. Die doppelte Regulierung (patentiert), ermöglicht dem Pizzabäcker, die Garzeit nicht nun nach Teigart und -dicke, sondern auch nach den Zutaten anzupassen, die er verwenden wird, einschließlich der Mozzarella Menge: die neapolitanische Pizza mit einem etwas dickeren Teig im Gegensatz zur Toskana Pizza mit einem feineren Teig, oder sogar die amerikanische Pizza mit einem sehr dicken Teig.
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