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2 Kammern 1080x720xh150 mm (7,9 kW)
2x6 Pizzen mit einem Durchmesser von 350mm (oder) 2x2 Pizzen à 500mm.
2 Ofen stapelbar (12+6)
Edelstahlkammer, Boden aus feuerfestem Stein
"Oura", elektrisch für Rauch- und Dampfabfuhr
Innen mit Halogenbeleuchtung, temperaturresistent
Tür mit Gegengewicht, Fenster aus Sicherheitsglas "Panoramablick"
Aufheizen mittels verstärkter Heizelemente aus rostfreiem Stahl, die sich unter dem Boden und der Oberseite befinden, Rahmen aus rostfreiem Stahl, um einen Temperaturabfall beim Öffnen der Tür zu vermeiden
Bedienfeld "unabhängig" und abnehmbar, einfache Wartung, Ventilator zum Kühlen
2 Kammern 720x1080xh150 mm (7,8 kW)
2x6 Pizzen mit einem Durchmesser von 350mm (oder) 2x2 Pizzen à 500mm.
2 Ofen stapelbar (12+6)
Edelstahlkammer, Boden aus feuerfestem Stein
"Oura", elektrisch für Rauch- und Dampfabfuhr
Innen mit Halogenbeleuchtung, temperaturresistent
Tür mit Gegengewicht, Fenster aus Sicherheitsglas "Panoramablick"
Aufheizen mittels verstärkter Heizelemente aus rostfreiem Stahl, die sich unter dem Boden und der Oberseite befinden, Rahmen aus rostfreiem Stahl, um einen Temperaturabfall beim Öffnen der Tür zu vermeiden
Bedienfeld "unabhängig" und abnehmbar, einfache Wartung, Ventilator zum Kühlen
2 Kammern 1080x720xh150 mm (7,9 kW)
2x6 Pizzen mit einem Durchmesser von 350mm (oder) 2x2 Pizzen à 500mm.
2 Ofen stapelbar (12+6)
Edelstahlkammer, Boden aus feuerfestem Stein
"Oura", elektrisch für Rauch- und Dampfabfuhr
Innen mit Halogenbeleuchtung, temperaturresistent
Tür mit Gegengewicht, Fenster aus Sicherheitsglas "Panoramablick"
Aufheizen mittels verstärkter Heizelemente aus rostfreiem Stahl, die sich unter dem Boden und der Oberseite befinden, Rahmen aus rostfreiem Stahl, um einen Temperaturabfall beim Öffnen der Tür zu vermeiden
Bedienfeld "unabhängig" und abnehmbar, einfache Wartung, Ventilator zum Kühlen
2 Kammern 1080x1080xh150 mm (11,7 kW)
2x9 Pizzen mit einem Durchmesser von 350mm (oder) 2x4 Pizzen à 500mm.
2 Ofen stapelbar (18+9)
Edelstahlkammer, Boden aus feuerfestem Stein
"Oura", elektrisch für Rauch- und Dampfabfuhr
Innen mit Halogenbeleuchtung, temperaturresistent
Tür mit Gegengewicht, Fenster aus Sicherheitsglas "Panoramablick"
Aufheizen mittels verstärkter Heizelemente aus rostfreiem Stahl, die sich unter dem Boden und der Oberseite befinden, Rahmen aus rostfreiem Stahl, um einen Temperaturabfall beim Öffnen der Tür zu vermeiden
Bedienfeld "unabhängig" und abnehmbar, einfache Wartung, Ventilator zum Kühlen
2 Kammern 1080x1080xh150 mm (11,7 kW)
2x9 Pizzen mit einem Durchmesser von 350mm (oder) 2x4 Pizzen à 500mm.
2 Ofen stapelbar (18+9)
Edelstahlkammer, Boden aus feuerfestem Stein
"Oura", elektrisch für Rauch- und Dampfabfuhr
Innen mit Halogenbeleuchtung, temperaturresistent
Tür mit Gegengewicht, Fenster aus Sicherheitsglas "Panoramablick"
Aufheizen mittels verstärkter Heizelemente aus rostfreiem Stahl, die sich unter dem Boden und der Oberseite befinden, Rahmen aus rostfreiem Stahl, um einen Temperaturabfall beim Öffnen der Tür zu vermeiden
Bedienfeld "unabhängig" und abnehmbar, einfache Wartung, Ventilator zum Kühlen
Kammer 1080x1080xh150 mm (11,7 kW)
9 Pizzen mit einem Durchmesser von 350mm (oder) 4 Pizzen à 500mm.
2 Ofen stapelbar (9+9)
Edelstahlkammer, Boden aus feuerfestem Stein
"Oura", elektrisch für Rauch- und Dampfabfuhr
Innen mit Halogenbeleuchtung, temperaturresistent
Tür mit Gegengewicht, Fenster aus Sicherheitsglas "Panoramablick"
Aufheizen mittels verstärkter Heizelemente aus rostfreiem Stahl, die sich unter dem Boden und der Oberseite befinden, Rahmen aus rostfreiem Stahl, um einen Temperaturabfall beim Öffnen der Tür zu vermeiden
Bedienfeld "unabhängig" und abnehmbar, einfache Wartung, Ventilator zum Kühlen
2 Kammern: 1050x700x150 mm (9 kW), 6 Pizzen Ø 350 mm.
2 Ofen stapelbar (12+6)
Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.
Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.
Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.
Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.
Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.
Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.
Regulierung der Temperatur (400°C).
CE Kennzeichnung
Kammer: 1050x700x150 mm (9 kW), 6 Pizzen Ø 350 mm.
2 Ofen stapelbar (6+6)
Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.
Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.
Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.
Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.
Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.
Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.
Regulierung der Temperatur (400°C).
CE Kennzeichnung
Backkammer: 420 x 420 x h140 mm
2 Öfen stapelbar (1 + 1)
Edelstahlfront, lackierter Stahlrahmen.
Backkammer mit Ofenboden aus feuerfesten Steinen, dicke Steinwolleisolierung
Kleiner Kamin für den Rauchabzug.
Innenbeleuchtung für höhe Temperature eingebaut, versenkt, um Stöße zu vermeiden
Tor mit "athermischem" Griff, großes Sicherheitsglasfenster
Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.
Temperaturregelung (450 ° C), Inklusive Sicherheitsthermostat.
Hergestellt nach gültigen EG Normen.
Kammern: 2x 620x500x120 mm.
Thermostatkontrolle für beide Kammern durch 3 Thermostate.
Ästhetik "RUSTIKAL" und Gehäuse aus lackiertem Stahl.
Isolierung aus dicker Steinwolle.
Backkammer aus verzinktem Stahl, der Boden ist mit feuerfestem Spezialmaterial beschichtet.
Tür mit hitzebeständiger Griff.
Aufheizung durch elektrische Widerstandselemente, gepanzert, unter dem Boden und über dem Gewölbe eingebaut, Regulierung von 50 bis 450°C.
Sicherheitsthermostat.
Gerät hergestellt nach den CE-Normen.
Kammer für 1 Pizza Ø 430 mm.
Backen von frischen Pizzen (Ø 330 mm) in 3' und tiefgefrorenen Pizzen in 4,30'
Hergestellt aus Edelstahl.
Isolierung aus dicker Steinwolle.
Einzigartiges Konzept: Aufheizung durch Infrarot Quarzröhren (1050°C)
Ofenboden aus feuerfesten Steinen.
Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.).
Zeitschaltuhr 0-15 Min. o. kontinuierlich.
Thermostat 0-350°C für Backkammer, 1 Temperaturregler für den Boden, Kontrollleuchte und Wärmeanzeige.
Serienmäßig mit Sicherheitsthermostat.
Tür mit Doppelisolierung und Sichtfenster zur Backkontrolle.
Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
VORTEIL
Einzigartiges Konzept. Ideal für Pizzen, Flammenkuchen, Kuchen, Quiches, Feingebäck, Baguettes und Sandwiches garniert, Ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: Pizzen backen wie ein Feinkochgeschäft Gebäck, Kuchen ...). Ofenboden aus feuerfesten Steinen für das Backen eines gleichmäßig goldbraunen und knusprigen Teiges, Quarz-Infrarot für das Backen des Belages in der Mitte. Die doppelte Regulierung (patentiert), ermöglicht dem Pizzabäcker, die Garzeit nicht nun nach Teigart und -dicke, sondern auch nach den Zutaten anzupassen, die er verwenden wird, einschließlich der Mozzarella Menge: die neapolitanische Pizza mit einem etwas dickeren Teig im Gegensatz zur Toskana Pizza mit einem feineren Teig, oder sogar die amerikanische Pizza mit einem sehr dicken Teig.
2 Kammern: 700x700x150 mm (6,6 kW), 2x 4 Pizzen Ø 350 mm.
2 Ofen stapelbar (8+4)
Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.
Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.
Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.
Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.
Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.
Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.
Regulierung der Temperatur (400°C).
CE Kennzeichnung
2 Kammern: 700x1050x150 mm (8,8 kW), 2x 6 Pizzen Ø 350 mm.
2 Ofen stapelbar (12+6)
Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.
Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.
Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.
Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.
Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.
Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.
Regulierung der Temperatur (400°C).
CE Kennzeichnung
2 Kammern: 1050x1050x150 mm (13,3 kW), 9 Pizzen Ø 350 mm.
2 Ofen stapelbar (18+9)
Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.
Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.
Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.
Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.
Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.
Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.
Regulierung der Temperatur (400°C).
CE Kennzeichnung
Kammer: 700x700x150 mm (6,6 kW), 4 Pizzen Ø 350 mm.
2 Ofen stapelbar (4+4)
Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.
Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.
Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.
Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.
Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.
Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.
Regulierung der Temperatur (400°C).
CE Kennzeichnung
Kammer: 700x1050x150 mm (8,8 kW), 6 Pizzen Ø 350 mm.
2 Ofen stapelbar (6+6)
Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.
Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.
Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.
Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.
Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.
Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.
Regulierung der Temperatur (400°C).
CE Kennzeichnung
Elektro Pizzaofen, 9 Pizzen Ø 350 mm
Elektrischer Anschluss: 400-230/3N 50-60Hz
Leistung in kW: 13,3
Kammer: 1050x1050x150 mm (13,3 kW), 9 Pizzen Ø 350 mm.
2 Ofen stapelbar (9+9)
Vorderseite aus Edelstahl, demontierbare, "dekorative" Haube, unabhängiges ergonomisches Bedienfeld aus lackiertem Stahl.
Backkammer mit unteren Schamottesteinen, Isolierung aus Steinwolle.
Verstellbarer "Oura" Rauchabzug.
Innenbeleuchtung für höhe T° 500°C, eingebaut und stossfest.
Tür mit "Feder-" Scharnieren, doppelter Griff "hitzebeständig", grosses Sichtfenster aus Sekuritglas, Dichtung aus Keramik Fiberglas.
Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl.
Regulierung der Temperatur (400°C).
CE Kennzeichnung
Kammer für ein Blech 600x400 mm (od.) 2 Pizzen Ø 330 mm.
Backen von frischen Pizzen (Ø 330 mm) in 3 Min. und tiefgefrorenen Pizzen in 4,30 Min.
2 Netzkabel für 230/1N Anschluss (Wechselstrom).
Hergestellt aus Edelstahl.
Isolierung aus dicker Steinwolle.
Einzigartiges Konzept: Aufheizung durch Infrarot Quarzröhren (1050°C)
Ofenboden aus feuerfesten Steinen.
Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.).
Zeitschaltuhr 0-15 Min. o. kontinuierlich.
Thermostat 0-350°C für Backkammer, 1 Temperaturregler für den Boden, Kontrollleuchte und Wärmeanzeige.
Serienmäßig mit Sicherheitsthermostat.
Tür mit Doppelisolierung und Sichtfenster zur Backkontrolle.
Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
VORTEIL
Einzigartiges Konzept. Ideal für Pizzen, Flammenkuchen, Kuchen, Quiches, Feingebäck, Baguettes und Sandwiches garniert, Ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: Pizzen backen wie ein Feinkochgeschäft Gebäck, Kuchen ...). Ofenboden aus feuerfesten Steinen für das Backen eines gleichmäßig goldbraunen und knusprigen Teiges, Quarz-Infrarot für das Backen des Belages in der Mitte. Die doppelte Regulierung (patentiert), ermöglicht dem Pizzabäcker, die Garzeit nicht nun nach Teigart und -dicke, sondern auch nach den Zutaten anzupassen, die er verwenden wird, einschließlich der Mozzarella Menge: die neapolitanische Pizza mit einem etwas dickeren Teig im Gegensatz zur Toskana Pizza mit einem feineren Teig, oder sogar die amerikanische Pizza mit einem sehr dicken Teig.
Kammer für 1 Pizza Ø 430 mm.
Backen von frischen Pizzen 3'30., tiefgefrorene in 4'30.
Hergestellt aus Edelstahl.
Isolierung aus dicker Steinwolle.
Einzigartiges Konzept: Aufheizung durch Infrarot Quarzröhren (1050°C)
Ofenboden aus feuerfesten Steinen.
Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.).
Zeitschaltuhr 0-15 Min. o. kontinuierlich.
Thermostat 0-350°C für Backkammer, 1 Temperaturregler für den Boden, Kontrollleuchte und Wärmeanzeige.
Serienmäßig mit Sicherheitsthermostat.
Tür mit Doppelisolierung und Sichtfenster zur Backkontrolle.
Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
VORTEIL
Einzigartiges Konzept. Ideal für Pizzen, Flammenkuchen, Kuchen, Quiches, Feingebäck, Baguettes und Sandwiches garniert, Ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: Pizzen backen wie ein Feinkochgeschäft Gebäck, Kuchen ...). Ofenboden aus feuerfesten Steinen für das Backen eines gleichmäßig goldbraunen und knusprigen Teiges, Quarz-Infrarot für das Backen des Belages in der Mitte. Die doppelte Regulierung (patentiert), ermöglicht dem Pizzabäcker, die Garzeit nicht nun nach Teigart und -dicke, sondern auch nach den Zutaten anzupassen, die er verwenden wird, einschließlich der Mozzarella Menge: die neapolitanische Pizza mit einem etwas dickeren Teig im Gegensatz zur Toskana Pizza mit einem feineren Teig, oder sogar die amerikanische Pizza mit einem sehr dicken Teig.
Artikel 21 - 39 von 39